Thursday, May 26, 2011

mr. PRANKSTER




NAUGTHY BOY -.-" ckck

but its make me LAUGH! HAHA ! LOL xD

Monday, May 16, 2011

LOL ! xD








I WANNA LAUGH WHEN I SAW THIS PICT !! BAHAH ! lolzz!

Sunday, May 15, 2011

WHEN JUSTIN BIEBER COME TO INDONESIA -VIDEO

WHEN JUSTIN BIEBER COME TO INDONESIA
I made this video actually for Justin Bieber.. I hope he is know about it... we are waiting for him until 12 hours but cant see him, thats really sucks !! they are so sad T.T

I feel it too,, cuz I am one of them x(

Friday, May 6, 2011

welcome for Justin Bieber, :(


this collage board to welcome Justin Bieber when he came to ndonesia, but I wait him until 12 hours in Soekarno Hatta Airport with my friends, and we cant see him x(
to make this collage board we are not sleep all night ..but Justin Bieber cant see it :(

we Love you Justin <3

Thursday, May 5, 2011

My favorite books!

this is my favorite books! I love this book so much!! Justin Bieber really inspire me :)

Next To You (JustinBieber featuring Chris Brown)

[Chris Brown]
You’ve got that smile
That only heaven can make
I pray to God everyday
That you keep that smile

[Justin Bieber]
Yeah, you are my dream
There’s not a thing I won’t do
I’ll give my life up for you
Cos you are my dream

[Bridge]
And baby, everything that I have is yours
You will never go cold or hungry
I’ll be there when you’re insecure
Let you know that you’re always lovely
Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]
One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Right next to you
Nothing will ever come between us
I’ll be standing right next to you
Right next to you

[Chris Brown]
You had my child
You make my life complete
Just to have your eyes on little me
That’d be mine forever

[Bridge]
And baby, everything that I have is yours
You will never go cold or hungry
I’ll be there when you’re insecure
Let you know that you’re always lovely

Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]
One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Right next to you
Nothing will ever come between us
I’ll be standing right next to you
Right next to you

[Bridge]
We’re made for one another
Me and you
And I have no fear
I know we’ll make it through

One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Ohh ohh ohh ohhhhh

[Chorus]
One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Right next to you
Nothing will ever come between us
I’ll be standing right next to you
Right next to you

Oh nah nah
Oh yeah
Stand by my side
When the sky falls
Oh baby
I’ll be there

You’ve got that smile
That only heaven can make
I pray to God everyday
To keep you forever

Wednesday, May 4, 2011

Perjuangan kita (NabilaMD, Kartika Wulandari, dan Rachel Debora) buat ketemu Justin Bieber!!

Kamis tanggal 21 April, dri pagi kita keliling2 ke UMI, KaWanku, GI buat cari2 sponsor.. kejebak macet, panas2an, laper! jdi pertama kita ketemuan di Arion, gw dianterin ibu gw ke Arion buat ketemuan sma mereka , gw naik motor sama ibu gw, padahal itu ibu gw baru pulang kerja langsung nganterin gw, kalo si Rachel sma mama'nya, adeknya, dan ayah'nya, sedangkan kartika sendiri.. Pas kita udah ketemuan kita langsung cabut cari sponsor naik mobilnya Rachel, so, motor ibu gw di tinggal di Arion..
Pertama kita itu ke KaWanku, disana kita ngomong2in event trus kita jga minta tolong biar bisa wawancara Justin, tpi mereka gk ngasih Jawaban, ok gpp..
trus kita ke UMI, disana kita ngomongin event, dan sama kita jga minta tolong biar bisa wawancara JB, tpi mrka gk ada wawancara2an JB..
trus kita ke Berliant Entertaiment (salah satu promotor JB knser) kita nganterin mamanya rachel nukerin tiket sodaranya rachel trus kita jga mnta tolong biar bsa wawwancara JB, trus diketemuin tuh kita sma org dalemnya briliant, namanya RIRI,, gila tuh cewek gayanya sengak! gedek gw ketemu sama dia.. males ngingetnya.. pas kita jelasin pingin wawancara JB dia gmna gitu, trus si om Marchel dteng (promotor yg sering masuk TV) dia tanya ada apa, trus kita jelasin,, dia bilang dia gk bsa ngasih kepastian, tunggu kabar aja.. gitu doang ! sumpah gedeg bnget gw!
dan disana kita ketemu ZOLA, ASA, dan temen2nya ! mereka ada sedikkit kasus sama CALO , untung tuh CALO gk berniat untuk menipu,..
kita ngobrol2 disana,, smpe lama bnget! trus kita janjian bsoknya kita ketemuan di Bandara, kebetulan tatenya Zola kerja di Bandara..
ok, gw, rachel, dan kartika gk ada rencana buat ke bandara, trus rachel bilang nginep aja dirumah ku! yaudah! aku dan kartika tertarik! tpi kita gk bawa baju ganti! ah sudahlah! biarin aja! kopet2 deh gw!
dari berliant itu udah jam 8 malem, gw izin sma ibu gw, dan di sana kita berpisah, ibu gw pulang ke arion buat ngambil motor,, sebetulnya gw gk tega ninggalin dia sendirian dan ke arion sendirian uat ngambil motor.. udah malem lagi! yaudah, dengan berat hati kita berpisah.. (terimakasih bnget buat ibu KU yg tercinta!!) trus kita lanjut ke GI buat booking tempat..trus kita pulang deh ke rumah rachel, smpe rumah rachel itu udah jam 1.30 malem! kita langsung bikin papan yg banyak foto JB, kita langsung bikin surat buat JB !selesai2 jam 4 pagi! kita gk tidur dan gk makan! kta langsung ke bandara! disana msih sepi, bru kita yg dteng! org2 pada heran lihat kita.. ada satpam yg bilang kalo JB keluar di pintu VIP di terminal 1, itu kita lagi di terminal 2,,kita gk percaya gitu aja.. trus ada lgi yg bilang di VIP, yaudah kita kesana diem2 tuh! kita udah ketemuan sma zola, asa, bahkan ada Gita juga! yaudah kita langsung cabut kesana tpi sbebelumnya kita diwawancara dulu sama trans tv,, pas kesana tuh udara panas bnget! trus kita cari2 info, smpe akhirnya ada polisi yg sok tau! kita nunggu pos polisi tuh, trus polisinya ngajak rachel ke pusatnya buat nanya justin dteng lwat mana, tpi gk ada keterangan sama sekali,, katanya kemungkinan Justin pke pesawat pribadi.. kita bingung itu.. smpe akhirnya ada yg tlp mama rachel kalo krunya jb udah dteng lwat terminal 2.. kita ke terminal 2 lagi ! capedeh gw ! pas smpe sana kita pas2an sma bapak2 bnyak bnget pke baju item2! itu kyak bodyguard gitu.. kita langsung lari ke pintu kedatangan 2D, gila! beliebers udah numpuk ! kita kebarisan dpan, krna yaa mereka udah tau kalo kita udah dteng paling pertama,, kita nungguin, disana jga udah bnyak wartwan, smpe akhirnya satpam disitu marah2,, trus satpamnya mnta yg bertanggung jawab dan yg ngatur belieber disitu.. yaudah rachel dan mamanya dibawa masuk kedalem,, trus rachel keluar dan ngasih tau kalo JB lewat pintu situ sekitar jam 3,, rachel dikasih tau pas dia diabwa kedalem..
udah gitu, kita dan para belieber nungguin Justin smbil nyanyi2 bareng! SERU DEH POKOKNYA !! smpe deket2 jam 3, kuta nyanyi terus! trus smpe bapak2 bnyak yg pke baju item2 mulai nertib'in kita, kita kira Justin udah mau dateng! kita terus teriak2 JUSTIN BIEBER, JUSTIN BIEBER !! ehh, kita tungguin tuh tau2 ada bapak2 pke baju item juga nunjuk jempol smbil senyum2,gw kira ada apaan.. trus tuh bapak2 yg nertib'in kita pada pergi.. eh langsung belieber pada kocar kacir teriak2  JUSTIN BIEBER ! ternyata JB lewat pintu 2E !! gila !! disitu gw, rachel, dan kartika udah putus asa banget !!!!!!!!!!! GW UDAH CAPEK !, GAK MAKAN ! GAK TIDUR ! GAK MANDI ! KITA akhirnya nangis2 di dpean pintu 2D ! gw KACAU banget pokoknya disitu! langsung bnyak wartwan yg ngeliput kita, foto2 kita smpe mata gw pedes! org2 pada ngelihatin kita! soalnya kita yg paling heboh! gw lihat mereka semua ngasih tatapan KASIHAN doang sama kita ! KALIAN KIRA KITA GAK MALU DIGITUIN ! tpi gw udah kecewa banget!! smpe pada akhirnya crew2nya JB keluar lewat pintu 2D, dan kita ketemu scooter, dia pke bau polos putih dan celana warna coklat muda selutut.. kita mohon2 sama dia dan kita kasih surat itu ke dia, kita teriak " WE WANT TO MEET JB, PLEASEE" smpe kita sujud2 di kakinya scooter, dan scooter ngelus rambutnya rachel dan bilang "ok, I'll give it to Justin" Selama crew2nya Justin lewat kita tuh teriak2 "PLEASE , WE WANT TO MEET JUSTIN BIEBER!!! PLEASEE" mereka lewat sambil ketwa2 tpi pas lihat kita ber3 mereka cuma ngasih tampang kasihan ! gak ada yg melerai kita gitu! atau ngasih tiket konser JB! (ngarep amat gw!) hehe
trus gw lihat Dan Kanter, sebelum dia keluar di pintu 2D dia tuh ketwa2 tpi pas lihat kita muka dia tuh kayak muka penuh tanda tanya " kenapa nih cewek?" trus sama nagsih tampang kasihan!
udah ! mereka udah pergi! kita nagis2 disitu! kita dilihatin bule2! mereka ngobrol sma org disekitar mreka smbil ngelihatin kita, ada cewek bule rambutnya kriting2 tpi cantik, dia tanya sma org indo gk tau itu spa, dia tanya smbil heran2 dan kasihan , mungkin dia tanya ke org indo itu "kenapa dngan mereka?" dan  pas tuh cowok indo yg ditanya Jawab tuh cewek bule kaget ,, dri mimik bibirnya dia kyak bilang "Oh my God," smbil ngelihatin kita kasihan!
GW MALU JUSTIN !!! GW MALU !!!
gw langsung minta pulang !! tapi sebelum pulang ada wartwan yg wawancara kita, kita keluarin tuh uneg2 kita disitu !!
oh iya sebelumnya kita dah bikin 3 surat yg isinya sama, dan kita berhasil ngasihin smua surat itu ke crewntya Justin!!
gw pulang sendiri! gw pulang tampang gw udah tampang kusut ! yaiyalah ! gw udah gk mandi seharian ! dekil ! mata gw sembeb ! dilihatin org2! gw kyak org hilang gk tau jalan pulang tau gk !gw tuh pulang ujan2an juga ! smpe rumah jam 7.30 malem,, gw galau gw langsung tidur !


dan gw dpet kabar.. katanya Justin dpet surat dri belieber yg nitipin surat ke scooter braun, dan justin nangis pas baca surat itu... yaa, smga aja itu surat kita guys ! @kartika Wulandari @rachel Debora Jansen

disurat itu kita cuma ngasih tau, kalo kita minta maaf bnget gk bsa nnton konsernya justin, karna kita ada UN dan gk punya uang buat beli tiket konsernya, dan kita pingin bnget ketemu justin dan jadi OLLGnya.. kita bilang ke justin untuk selalu down to earth dan support fansnya...

Justin, gw tau.. kmrin sebenernya lu jga pingin ketemu fans lu yg menyambut lu di bandara.. tpi krna keadaan yg gk memungkinkan untuk lu menyapa fans lu..
gw tuh udah seneng bnget bisa ngelihat lu langsung walaupun dari jauh bnget! tpi smpe sekarang gw gk bisa ngelihat lu langsung!! gw sedih bnget ! tiap pagi , tiap bngun tidur yg selalu dipikiran gw cuma lu Justin Bieber ! gw cuma bsa berdoa yg terbaik buat lu ! gw selalu mendoakan org2 yg gw sayangi termasuk lu dan para beliebers! krna gw sayang mereka semua! mereka itu THE BEST FANS EVER !! mereka rela ngelakuin apa aja supaya bisa ketemu lu walaupun itu hanya 1 detik ! gw cuma bisa bilang #SUPPORTYOURFANS !
dan masalah konser gw gk maiu bahas! krna gw gk bsa nonton konsernya !!
smoga lu tau justin ! didalam gedung tempat lu konser lu seneng2, nyanyi2, dan HAVE FUN bareng belieber yg bsa nonton konser lu,, tpi sebenernya di lar gedung lu konser, bnyak yg menangis dan stres gara2 gk bsa nonton konser lu! lu tau rasanya itu?! SAKIT !

dan gw hampir dikluarin dri eskul paskibra dan dibenci temen2 gw gara2 JUSTIN BIEBER ! hampir 3 hari dri tgl 22 april gw nangis gk berhenti2 smpe mata gw sembeb ! krna masalah gw yg bnyak cuma gara2 JUSTIN BIEBER!!



but,,

I <3 JUSTIN BIEBER

IM STILL BELIEBERS ! FOREVER !!! <3
special thanks for my belieber friends :
Rachel, Kartika, Asa, Zola, Mega !! I LOVE YOU ALL !!